本页位置: 首页 > 专题报道
宿州:光伏扶貧 地區年收益達160余萬元
2017-03-29 15:13:08   来源:PV News   作者:于钱采编  点击:
    近日,市級貧困村宿州市埇橋區戴安村的王輝,領到了第一筆光伏發電的扶貧款2000余元。隨著光伏扶貧收益逐漸顯現,越來越多的像王輝一樣的貧困戶,領到了收益。
 
    而在宿州市光伏扶貧項目實施過程中,宿州市城郊供電公司積極配合光伏發電項目建設等,為光伏扶貧政策順利實施保駕護航。
 
    為了響應國家的精准扶貧政策,宿州市城郊供電公司積極配合市政府和建設施工單位,共對轄區內的大店、大營、符離等九個鄉鎮四十余座光伏扶貧電站進行配合、支持。
 
    宿州市城郊供電公司充分發揮自身的技術、管理、服務優勢,把光伏扶貧作為一項重大的政治任務來抓。該公司迅速建立了現場勘查、設計方案、接網服務、並網運行、裝表接電等各環節的全程管控機制,嚴格落實安全生產和文明施工的各項措施,嚴格控制工藝質量和工程進度,做到建成一個,並網一個,嚴格按計劃完成施工。
 
    據了解,宿州市位於安徽省北部,屬於光伏資源三類地區。據測算,2017年當地扶貧電站年發電量近170萬千瓦時,收益達160萬余元,長期、穩定的收入,有效的幫助貧困群眾脫貧。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟