本页位置: 首页 > 专题报道
中国和古巴签10份协议增强可再生能源合作
2017-01-23 09:39:47   来源:PV News   作者:于钱采编  点击:
    日前,来自中国和古巴的企业签署了10份协议来增强可再生能源行业的合作。
 
    共有18家中方企业和20家古巴公司参与了为期3天的论坛。会议分析了在古巴扩大发展可再生能源的合作战略。
 
    中方企业提供发展、设备制造、建设、运营及管理太阳能、风能和水电项目的解决方案。
 
    中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团,简称研究院)专家顾成奎表示,两国都对发展可再生能源行业有兴趣,因为它是推动经济发展的高效手段。
 
    顾成奎这次带队中国代表团参加论坛。他表示,这次商业论坛是促进研究院和古巴工业部探索合作潜力的有效方式。
 
    双方签署的协议包括古巴电子集团和海尔集团签署的建立可再生能源合资公司及一座研发中心的合作备忘录。
 
    “古巴一直在非常积极地发展可再生能源行业。有了中方企业的专业知识和经验,我们能够共同促进及发展古巴的可再生能源领域。”顾成奎在协议签署后表示。
 
    古巴致力于增加可再生能源使用,尤其是风能和太阳能。目前,古巴4.65%的能源使用是由可再生能源或清洁资源生产,但是古巴计划到2030年将这一比例增至24%。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟