本页位置: 首页 > 专题报道
正信光伏亮相2016中国国际太阳能发电应用展览会
2016-03-30 14:45:17   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  3月29日至31日,2016中国国际太阳能发电应用展览会在北京中国国际展览中心隆重召开。国内知名光伏企业——正信光伏携高效双玻组件亮相3061-3066号展位。
 

2342780416994733(03-30-14-46-55).jpg


  面对海外市场增长乏力、制造业转型升级等多重因素,近年来,正信光伏积极投身下游电站开发、EPC与电站运营业务等。截至目前,公司已在全球开发了多座光伏发电项目,其中包括桑德林汉姆庄园12KW光伏项目、圣库仑太阳能公园70MW光伏项目、欧洲世界杯107kWp屋顶项目、伦敦奥运会10.53kWp缆车项目、江苏东台5.9MW渔光互补项目及陕西省榆林市100MW光伏电站。
 

  正信光伏表示,扎根光伏行业十余载,公司始终致力于为客户提供最优秀且多元化的创新解决方案,而前景广阔的光伏农业更有望成为产业的新兴蓝海。继辽宁盘锦高升经济区19.98MW智慧生态农业能源大棚、荆州10MW菱角湖光伏农场于去年年底相继投入运行后,公司将进一步加大光伏农业项目开发力度,从而助力“十三五”期间我国实现农业现代化发展。


  据悉,中国国际太阳能发电应用展览会 (Solar Power Expo)是“中国光伏四新展(CIPV Expo)& 中国光热四新展(Solar Thermal & CSP China)”合并升级后国际会展,旨在搭建制造业与终端用户沟通交流平台。本届展会主要展示集中式光伏/光热电站、分布式电站、储能电站、农业光伏应用、户用光伏、太阳能应用产品等涵盖全系统解决方案的新技术、新材料、新产品、新设备。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟