本页位置: 首页 > 展会推荐
2018年华北区域电力安委会工作会议在京召开
2018-02-01 15:03:04   来源:国家能源局   作者:于红波采编  点击:

 1月24日,华北区域电力安委会工作会议在北京召开,会议宣贯了《国家发展改革委 国家能源局关于推进电力安全生产领域改革发展的实施意见》精神,通报了2017年华北区域电力安全生产情况、企业安全生产主体责任落实情况。国家能源局副局长刘宝华出席会议并讲话。

    刘宝华强调,电力企业要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的指示批示精神,注重系统性安全,强化网络信息安全,扎实做好电力建设工程施工安全,做好清洁供暖服务保障和春节、全国“两会”保电工作。各单位要依法履行安全职责,多措并举、齐抓共管,切实做好电力安全生产工作。

    会上,华北能源监管局主要负责同志分析了华北地区电力安全生产面临的主要形势和问题,并对2018年工作以及做好春节和全国“两会”电力保障工作进行了动员和部署。国家电网公司华北分部通报了春节期间电网运行方式安排,河北丰宁抽水蓄能有限公司等6家企业代表做了典型发言

    华北区域电力安委会成员、办公室成员及部分特邀单位代表参加会议。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟