本页位置: 首页 > 展会推荐
2018中国现代农业光伏示范应用峰会在广州召开
2018-01-31 08:40:58   来源:美通社   作者:于红波采编  点击:

  广州2018年1月30日电 /美通社/ -- 2018年1月18日,由中国光伏测试网、威凯检测技术有限公司、广东永光新能源设计咨询有限公司联合主办,苏州腾晖光伏技术有限公司承办的2018中国现代农业光伏示范应用峰会暨中国光伏领跑者创新论坛年度总论在广州盛大召开。近两百位产学研专家相聚广州,畅谈农业光伏的发展和未来。


  本次会议得到了广东省能源局、广东省外国专家局、中山大学以及国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟、中科院广州能源所等单位的高度重视和关注。广东省能源局新能源处处长禤文湛、广东省外国专家局副巡视员杨佩军、威凯检测技术有限公司副总经理柳荣贵、中山大学太阳能系统研究所所长沈辉、国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟执行主席孙耀杰、中国质量认证中心新能源部战略与市场总监张雪、粤电集团电力开发公司副总经理庄宁生、永光新能源总经理孙韵琳、腾晖光伏战略发展部经理肖茂松、帝斯曼太阳能亚太区高级经理于明、通威惠金副总经理邵国军、隆基乐叶产品总监王梦松、法国天地总工程师范会渠、河北能源院新能源院长董晓青、阿科玛(中国)销售总监孙家悦、华为技术华南区解决方案总监霍俊、锦浪科技市场总监陆荷峰等嘉宾应邀出席本次会议。


  同时,会议也吸引了广东电视台记者对此次大会盛况进行全程跟踪拍摄、采访报道。以下为广东电视台对本次大会的报道视频,请在wifi环境下观看:https://v.qq.com/x/page/c0540x0azpg.html


微信图片_20180131085036.png

中山大学沈辉教授接受南方卫视采访


  会上,中山大学太阳能系统研究所所长沈辉教授、腾晖光伏国内战略发展部经理肖茂松先生等十四名嘉宾作主旨演讲。


  随后,一场由国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟执行主席孙耀杰先生主持的现代农业光伏示范应用领跑者的超级对话展开,将会议推向了高潮。

微信图片_20180131085049.png
 

国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟的执行主席孙耀杰(左一)主持高峰对话


  在晚宴颁奖典礼上,主办方邀请广东省能源局新能源处处长禤文湛、国家现代农业光伏产业协同创新战略联盟执行主席孙耀杰、永光新能源总经理孙韵琳等嘉宾为荣获2017中国现代农业光伏示范应用优秀奖和2017广东省农业光伏示范基地的企业颁奖。


微信图片_20180131085102.png

广东省能源局禤文湛处长(左一)为获奖企业颁奖

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟