本页位置: 首页 > 展会推荐
永恒太阳能应邀参加光伏产业创新升级高峰论坛
2017-12-20 08:57:17   来源:中国建始网   作者:于红波采编  点击:

  建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 刘承耀)12月16日,由中国能源研究会、中国服务贸易协会主办的“光伏产业创新升级暨国家863项目高效异质结太阳电池产业化高峰论坛”在江苏泰兴市举办。建始县副县长孙玉斌受县委书记向红林委托参加论坛。我县永恒太阳能集团负责人应邀参加,并与中智电力签订授权销售协议。

t019cc0b7b1a9897953.webp.jpg


  据介绍,高效异质结电池相对传统的太阳能电池,具有转换效率高、工艺流程简单、发电多、使用寿命长等诸多优点,被视为光伏行业“塔尖”、将是未来光伏产业发展主流。业界普遍认为,随着我国光伏产业更新换代时期到来,异质结太阳电池市场有望迎来“爆发式”增长。

t01d9c5301d64dcf6ce.webp.jpg


  此次论坛在泰兴举行,是因为该市将新能源产业作为支柱产业培育发展,中国能源研究会副理事长吴吟表示,我国目前只是“光伏大国”而非“光伏强国”,这就需要推动光伏产业创新升级。


  会上,中智(泰兴)电力科技有限公司、德国新格拉斯公司、湖北永恒太阳能公司负责人围绕光伏产业创新升级作了交流发言,建始永恒太阳能公司着重围绕公司创新发展4.0物联网技术叠加效应进行了介绍。


  认证机构TUV北德向中智(泰兴)电力科技有限公司颁发市场准入认证证书。


  中智电力分别与德国弗朗霍夫研究所、德国新格拉斯公司、荷兰能源研究中心签订研发合作协议,与湖北永恒等新能源企业签订授权销售协议。(编辑 黎采)

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟