本页位置: 首页 > 展会推荐
2018年墨西哥国际太阳能和电力展
2017-10-18 13:08:17   来源:北极星光伏网   作者:张龙采编  点击:

开始时间:2018-06-05 结束时间:2018-06-07
举办地区:国外 举办场馆:墨西哥城-Banamex会展中心
主办单位:Vanexpo展览公司
承办单位:北京英尚利华国际会展公司;河北英尚利华会展服务公司
本届会展面积:22000平米 上届会展面积:20000平米
本届展商数量:900家 上届展商数量:850家
上届观众人次:3万人 官方网站:http://www.bjyslh-exhibition.com/

2018年墨西哥国际太阳能和电力展

一、展会简介

展会时间:2018年6月5日-7日

展会地点:墨西哥城-Banamex会展中心

展会届数:第22届

展会周期:一年一届

主办单位:Vanexpo展览公司

中国代理:北京英尚利华国际会展公司;河北英尚利华会展服务公司

同期举办:墨西哥照明展;墨西哥电力能源展;墨西哥水展

墨西哥国际太阳能电力展始于1997年,是墨西哥乃至整个南美地区最重要的、最有影响力的汇集了领先制造商和行业经销商的展会平台。2018年与今年相同,展会共开设三个馆,分别为照明馆,电力馆和新能源馆,展览面积逾22000平米,共计900余个展位。太阳能和电力展位于新能源馆区。该展会每年吸引来自墨西哥,秘鲁,巴拿马,美国,巴西,委内瑞拉等地采购商,另吸引近3万多专业人次参观。太阳能业内大企业,如晶澳、天合等都会参加该展会。在利好政策及市场环境的带动下,我国光伏企业纷纷布局墨西哥新兴市场。2016年是该展会成功举办的20周年纪念,2018年墨西哥国际太阳能电力展会将是一个新起点,届时必将宾客云集,老少咸至。英尚利华期待与您共襄盛举,遇见您的靓丽身影,见识您的卓越风姿!

二、展品范围

●太阳能光伏产品和技术:光伏模块及组件、光伏模块及组件生产设备、光伏设备安装及配件、并网光伏系统及光伏输配电器材等;光伏电源/电池、充电器、控制器、逆变器、太阳能发电系统设备、太阳能转换设备、硅太阳能电池、燃料电池、薄膜太阳能电池、多晶硅单晶硅原材料、电池片机、光伏幕墙玻璃、光伏发电互补系统、检测设备等;

● 太阳能应用产品:太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、光伏照明系统及产品、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳能电池板、太阳能外墙及屋顶组件、太阳能干燥和海水淡化系统、太阳能水加热/冷却系统和太阳能水泵、太阳能街道广告牌照明系统、光伏发电系统工程,太阳能取暖系统工程及可再生能源产品和应用、太阳能工程设计方案、太阳能技术在建筑领域等的应用。

三、市场资讯

墨西哥国土面积达近二百万平方公里,为美洲面积第五大和世界面积第十四大的国家。其总人口超过1.2亿,为世界第十一人口大国,拉丁美洲第二人口大国。墨西哥是一个自由市场经济体,经济实力排名美洲第四,世界第十三,拥有现代化的工业与农业。无论是从人口数量上还是经济实力上来看,墨西哥都是一片肥沃的海外市场。

墨西哥《经济学家报》关于拉美形势的报告分析指出,2016年拉美整体经济预期出现了0.5%的衰退,但墨西哥在此形势下维持正增长,成为目前拉美经济的新增长点。2015年,墨西哥共进口照明产品达14.68亿美金,其中44.7%来自中国,中国已成为墨西哥照明产品第一大贸易伙伴。墨西哥作为拉美第二大经济体、世界能源出口大国,能源消耗逐年增加,墨西哥目前的太阳能发电量为49.9兆瓦,未来五年内,将增加1072兆瓦。2006年至2016年,最终能源消耗总量平均增长3.8%。同时,墨西哥政府也在持续推进能效改革相关政策的制订,实施了“可再生能源利用国家计划”,在国家层面为国内所有行业设定了战略及行动方案。

墨西哥实行了一系列政策与制度性措施,在提高能源效率的同时,推动可再生能源的发展与应用。国家太阳能与能源协会(ANES)指出了墨西哥光伏的显著发展--今年总计约有100MW光伏新装机电站,明年预计将有600MW新光伏电站建成。墨西哥《改革报》日前报道,根据墨西哥全国能源协会(ANES)数据显示,随着近期《能源转型法》的通过,明年墨西哥太阳能部门所获投资将达9亿美元,太阳能发电量将增加600兆瓦。根据该法,到2018年墨用电大户所用的电力中5%必须来自清洁能源,这5%的电力可由企业自行发电或者购买,2013到2016年,政府能效基金总数至少达到5230万美元。同时期能效国际发展基金(包括贷款和拨款)超过了1亿美元。能源密集度从2006年至2015年在平均值为5.19 GJ的水平上基本保持不变,这表示未来墨西哥在能效改革上还需加大进展力度。目前为止,共计有48亿千瓦时电力(占54%)和490万清洁能源证书(53%)被授予给光伏项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟