本页位置: 首页 > 展会推荐
互联网+分布式光伏技术沙龙即将举行
2016-11-25 15:26:15   来源:亚坦新能   作者:张龙采编  点击:

QQ图片20161125152839.jpg

 

  2016年11月29日周二,由亚坦新能主办的“互联网+分布式光伏技术沙龙”即将在上海举行,目前报名企业近百家。


  参加过太多光伏行业的会议论坛,几乎都是同一形式:五星级酒店+晚宴,可是如今已经到了互联网时代,我们已经不需要那些外在的豪华包装了。


  信息的共享、技术的分享都应该以一种更贴近用户的方式来呈现,因此我们组织了这一次的活动——“互联网+分布式光伏技术沙龙”,没有冗长的假大空报告、没有超前言的不现实预测、也没有土豪花哨的抽奖晚宴,只有一场纯粹的互联网+分布式光伏技术沙龙。


  与所有的同行企业、光伏同仁们一起分享与探讨,让分布式光伏以一种良性竞争的形式得以更快进步和发展,同时降低分布式光伏企业的运作成本,提高终端业主的光伏体验,这就是我们本次活动的最终目的。
 

QQ图片20161125152857.jpg

 

  截止目前,我们已经收到近百家光伏企业或个人报名参会,同时还有从广州、北京、深圳等地打飞的过来参与的小伙伴,这对于我们来说,的确是一个小小的惊喜,因为这也是一次创新的尝试。


  近百家报名者中,包括传统组件商、EPC服务商、投融资企业、保险企业以及逆变器等设备商,无疑,分布式光伏对于所有的光伏企业来说,都将是一条必经之路,因此,通过技术手段去革新分布式光伏传统的运作模式,也是未来的发展趋势和方向。
 

QQ图片20161125152911.jpg

 

  如果你也身处光伏行业,你应该来听一听这场真正的“互联网+分布式光伏技术沙龙”,因为在这里,你将了解到:


  再也不用用传统的爬梯方式勘测屋顶了,因为我们已经有了最新的无人机+互联网勘测方式。
 

QQ图片20161125152925.jpg

 

  再也不用顶着严寒和大风去外地看屋顶了,因为我们已经有了当前最快速的一秒钟速成太阳能电站系统方案的逆天软件UP。
 

QQ图片20161125152936.jpg

 

  再也不用CAD建模方式进行屋顶排布了,因为我们已经有了五分钟完成屋顶排布设计及电站方案的SolarTetris在线排布软件。
 

QQ图片20161125152945.jpg

 

  再也不用踩着板凳抬头看屋顶电站发电量了,因为我们有了随时随地微信查看电站所有发电数据的微信监控系统。

QQ图片20161125152958.jpg 
 

 

  活动场地:本次活动我们安排在环境清幽位于慧谷创业园区内的源咖啡
   


QQ图片20161125153013.jpg

 

  互联网+分布式技术沙龙


  活动时间:2016年11月29日周二 下午13:00


  活动地点:上海徐汇区乐山路33号慧谷创业源咖啡活动介绍


  活动名称:亚坦新能大讲堂


  活动主题:互联网+分布式光伏技术沙龙


  主办单位:亚坦能源科技(上海)有限公司


  协办单位:源咖啡


  媒体支持:太阳能发电网、Pvtech、世纪新能源网、Ofweek光伏网、全民光伏、索比光伏网、solarzoom、太阳能新闻网


  活动时间:2016年11月 29 日 周二下午13:00-17:00


  活动地址:上海徐汇区乐山路33号慧谷创业源咖啡


  交通方式:地铁1/9/11号线徐家汇站18号口 步行5分钟


  活动流程:


  13:00-14:00 签到


  14:00-15:00 上半场:智能勘测设计专场(LOOK/UP/solarTetris 三款软件介绍)


  15:00-15:30 茶歇 参观亚坦新能办公室


  15:30-16:30 下半场:智能监控运维专场(亚坦能源管家/亚坦新能微信监控系统软件介绍)


  16:30-17:00 自由提问及合影


  参与人群:组件商、EPC服务商、技术工程师、分布式光伏行业人员等


  报名:扫描二维码,立即报名

 QQ图片20161125153038.jpg
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟