本页位置: 首页 > 展会推荐
全省高端装备特色小镇推进会在秀洲区举行
2016-10-18 09:51:46   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    全省高端装备特色小镇推进会在秀洲举行。作为省级示范特色小镇——秀洲光伏小镇在会上作主题交流发言。
 
  光伏小镇以光伏发电和光伏制造为轴心,以光伏服务和光伏旅游为延展,紧密围绕“光伏概念”主题式发展,以实现“处处有光伏、家家用光伏、人人享光伏”为发展理念,最终将打造成一个宜业、宜居、宜游“三生融合”的特色小镇。
 
  今年以来,随着光伏小镇的深入创建,秀洲区通过把握“三个三”抓手,着力打造“精而美”高颜值特色小镇、“特而强”产业集聚高地和“聚而合”产城融合新平台,各项工作取得了较为显著的成效。截至9月,秀洲光伏小镇内共注册落户项目80余个。小镇内企业固定资产投入17.83亿元,其中特色产业投入11.7亿元;实现工业产值50.40亿元,两项数据继续保持较快增长。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟