本页位置: 首页 > 展会推荐
2016年中国光伏大会暨展览会即将在京举办
2016-10-11 14:10:46   来源:pv-tech   作者:张龙采编  点击:

create_agerda_620_287_s.png

 

  10月19日-21日,2016年中国光伏大会暨展览会(PVCEC)将在北京国际展览中心(新馆)召开,大会融合高端会议与全产业链展览会,是中国光伏行业首屈一指的交流和展示平台之一。大会由中国光伏行业协会、中国可再生能源学会、中国循环经济协会可再生能源专业委员会、国家可再生能源中心、工业和信息化部赛迪研究院联合主办。


  乘国家政策之东风,携技术进步之优势,我国光伏发电产业短期内实现量质起升。2015年我国新增光伏发电装机继续领跑全球,光伏制造企业实力显著增强,国际竞争力突飞猛进,已经形成具有国际先进水平的完整产业体系。2020年我国光伏发电装机目标上调至1.5亿千瓦,未来五年光伏行业将迎来更加广阔的发展空间。太阳能光伏已经成为调整能源结构、建设低碳经济、推进能源革命的中坚力量。


  中国光伏大会暨展览会(PVCEC)已于2015年10月12日-15日成功举办一次。大会以“构建产业健康持续发展新格局”为主题,吸引了来自10多个国家,90多个相关机构的政府官员及业界顶级专家代表倾情参与。展览总面积近2万平方米,涵盖了全球产业链上下游的近百家企业携最新技术、产品积极参与,成为我国光伏年度盛会。


  据主办方介绍,大会将在展馆现场举办系列主题论坛--光伏创新剧场。创新剧场时今年大会特别为企业新品发布、前沿技术讨论而设置,共安排五场主题论坛和四场企业发布(如图表)。


  咨询参展赞助事宜


  电话: 010-68451873 / 68459165 / 68487690


  邮件: info@pvcec.org.cn


  联系人:纪占峰、崔巍、石晓彤
 

  咨询媒体合作事宜


  电话: 010-68465192


  邮件: lixu@ccidexpo.com


  联系人:李旭


  注册参观、参会事宜


  电话: 010-68462772


  邮件: zhouxj@pvcec.org.cn


  联系人:周欣洁

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟