本页位置: 首页 > 展会推荐
光伏跨界普及路漫漫?家电化引领未来方向
2016-10-11 10:14:03   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
   2016年10月19日-10月21日,一年一度的全球光伏盛会——2016中国光伏大会暨展览会(PVCEC)将在北京举办,其中颇具亮点的就是10月21日的“光伏家电化之路”分论坛。
 
  随着分布式光伏市场的逐渐开放,分布式光伏企业不断闪现新模式,更有新一批跨界企业闻风而动,盯上分布式光伏这块“大蛋糕”。
 
  格力的光伏空调还方兴未艾,一大批致力于“光伏+家电”开发的企业又如雨后春笋般涌现出来。随着光伏发电系统成本的不断下降和智慧能源、微电网的逐渐兴起,分布式光伏很有可能像日常家电一样在每个人的生活中得到广泛应用。
 
  有人说,光伏都只是一部分企业在参与的游戏,未能实现全民齐参与、户户通光伏的目标。其实,这一目标并不是无法实现,只不过我们需要在科普之路上做的跟多,在光伏家电化之路上走的更远。
 
  2016年10月19日-10月21日,一年一度的全球光伏盛会——2016中国光伏大会暨展览会(PVCEC)将在北京举办,其中颇具亮点的就是10月21日的“光伏家电化之路”分论坛,天合光能等数家企业将展示他们在光伏家电化方面所做的努力,请大家与我们一同保持期待!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟