本页位置: 首页 > 展会推荐
新泰市召开光伏基地建设推进会
2016-10-09 09:55:18   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
    10月2日,新泰市召开光伏基地建设推进会。新泰市委书记、市长刘钦海,市委常委、副市长倪建军,市委常委、市委办公室主任陈师超参加。
 
  在听取了有关部门、乡镇负责人关于光伏基地建设情况的汇报后,刘钦海讲话指出,自采煤沉陷区光伏发电示范基地项目启动以来,有关部门、有关乡镇主动去想,主动去做,措施扎实有成效,前期工作进展顺利,基地建设开局良好。
 
  关于下一步工作,刘钦海提出了四点意见。一要加快进度,加大力度,提高效率。作为全国光伏领跑者计划的具体实施方之一,我们每一个相关单位和部门都要以领跑者的精神、领跑者的作风、领跑者的状态去抓这项工作,展现出新泰的作风、新泰的状态、新泰的精神、新泰的形象。要抽调素质高、工作能力强、责任心强的干部成立专门队伍,强力推进项目建设。二要超前谋划。要提前思考项目建设过程中遇到的问题,未雨绸缪,提前行动。要下到田间地头、深入建设一线,扎实推进相关作。三要加大协调力度。要拿出工作配档表,梳理工作任务,明确时间节点,深化协调工作,全力以赴推进项目落地和建设。四是要加大调度力度。光伏办要根据工作配档表,加强对有关乡镇、有关部门的调度。涉及的三个乡镇要把光伏基地建设当做核心工作来抓,将调度工作做实做细,为后续工作的开展打下良好的基础。要把工作配档表摆放在办公场所明显位置,随时查看、随时调整、随时提建议。要善于从大局出发思考问题、分析问题和解决问题,切实加快推进项目建设。
 
  倪建军就光伏基地建设进入到企业入驻阶段后,有关部门、乡镇如何做好签约、施工、手续办理、对上协调等工作讲了具体意见。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟