本页位置: 首页 > 展会推荐
关于组织参加《2016中国西安多能互补集成 暨智慧能源产业大会》的通知
2016-09-28 10:20:24   来源:太阳能新闻网   作者:于钱采编  点击:
   关于组织参加《2016中国西安多能互补集成暨智慧能源产业大会》的通知
 
  各资源型城市政府及能源股相关企、事业单位:
 
  为响应国家“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,配合落实国家发改委《发改能源[2016]1430号》及国家能源局《国能综规划[2016]480号》文件精神,推动多能互补集成优化及能源系统工程的发展,推进能源系统整合,西安能源研究会联合相关主管单位拟定于2016年12月在古城西安举办《2016中国西安多能互补集成暨智慧能源产业大会》。
 
  本届大会以“推动多能集成优化利用、促进能源产业健康发展、共建绿色生态美好家园”为主题,通过现场展示及会议研讨的方式,促进多能互补集成及智慧能源发展,合理保护自然资源,促进生态环境良性循环,有效推进治污减霾,改善民生、提高生产生活质量,增进能源集成互补优化利用水平,促进能源产业健康快速发展。大会集政策宣讲、战略规划、技术交流、项目推介、投融资洽谈为一体,将对政策环境、产业升级、技术合作、多元化应用及跨界转型合作等领域进行深入研讨,全方位助推我国能源行业健康稳定发展,将是一次规模宏大且对接成效显著的能源行业盛会,届时将有能源企业、投融资企业等大型企业成果及形象展示;资源型城市能源招商项目、招商环境推介及展示;多能互补集成优化示范项目展示等。
 
  为办好本届大会,请各资源型城市政府及相关企、事业单位积极参展参会。组委会联系方式:联系人:马良玉  ,手  机:13572944381,传  真:029-86685090,邮  箱:2196797980@qq.com,地址:西安市经济技术开发区凤城五路。
 
  二○一六年九月
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟