本页位置: 首页 > 展会推荐
关于召开“2015首届光伏技术创新与市场应用研讨会”的通知
2015-11-03 07:19:49   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:
 
    2015年光伏行业保持稳定增长。亚化咨询预计,2015年全球组件产量将达到55GW。预计2015全年中国装机将达到20GW。目前我国主流多晶和单晶太阳电池产业化平均效率约在17.8%和19.3%,与20%-25%甚至更高的效率目标仍有较大差距。光伏技术创新及应用,是降低成本、提高效率,最终实现平价上网的必由之路。
 
    光伏技术创新及应用需要全产业链各点突破,以点带面,最终达到系统性进步的目标。重要方向包括流化床法多晶硅生产工艺,先进硅片切割技术,新型高效光伏电池(PERC、N型、HIT电池),浆料及栅线技术,干法制绒(黑硅技术),多层层压技术,双玻组件,以及光伏系统集成技术等。
 
    首届光伏技术创新与市场应用研讨会将由亚化咨询于2015年12月17-18日在上海召开。会议将探讨国家“十三五”光伏产业政策趋势;光伏产业价值链市场增长前景;光伏技术创新与市场应用发展方向;先进光伏材料技术进展;高效单多晶硅片技术解决方案;高效电池技术研发及应用进展;光伏组件封装材料与效率提升;双玻组件发展现状及市场趋势;光伏系统集成技术创新与应用等。会议还将安排对国家重点光伏产业园区和企业的参观。
 
    有关事宜通知如下:
 
    一、研讨会议题:
 
    1.国家“十三五”光伏产业政策展望
    2.光伏产业价值链市场增长前景
    3.光伏技术创新与市场应用发展方向
    4.先进光伏材料技术进展
    5.高效单多晶硅片技术解决方案
    6.高效电池技术研发及应用进展(PERC/N型/HIT)
    7.光伏组件封装材料与效率提升
    8.双玻组件发展现状及市场趋势
    9.光伏系统集成技术创新与应用
    10.工业参观与考察
 
    二、时间:2015年12月17-18日
 
    三、地点:上海锦江汤臣洲际大酒店
 
    四、会议注册费和回执:请来电咨询
 
    五、报到时间:2015年12月16日  16:00-21:00
 
    报到地点:上海锦江汤臣洲际大酒店
 
    联系人及联系方式:
 
    朱小姐
    MP: 0086-13918257168
    Tel: 0086-21-68726606-107
     E-mail:rita@chemweekly.com
 
    此次会议的召开,将有利于我国光伏技术以及关键材料等应用领域综合水平的提升及未来发展的战略需要,促进相关领域的技术进步和发展,对新能源、新材料和新能源汽车三大战略性新兴产业的未来发展也将产生积极而深远的影响。
 
    作为此次大会的举办方,上海亚化咨询公司诚挚邀请贵司派代表参与此次会议。 
 
    上海亚化咨询公司
 
                                 2015年10月
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟