本页位置: 首页 > 上市公司
易世达:上半年实现净利润2240万元 同比扭亏为盈
2018-08-28 09:30:48   来源:中证网   作者:于红波采编  点击:

   易世达8月27日晚公布半年报。公司2018年上半年完成营收9203.76万元,同比增长103.84%;实现净利润2240.38万元,同比扭亏为盈。

 
 
  上半年,公司传统余热发电业务收入增长较快,主要来源于现有合同能源管理项目的能源服务费及部分余热发电工程项目完工;光伏发电业务运行平稳,格尔木神光累计销售电量3052.39万度,实现销售收入2545.26万元,同比略有增长。公司针对商业保理业务制定了以自有资金开展业务为主,不盲目通过银行融资等杠杆手段拓展业务规模的战略。上海易世达累计签订保理业务订单5份,目前在手订单履约状况良好,暂不存在违约风险。此外,公司累计实现理财收益843.75万元。资产负债率为38.87%,较期初下降4.08%,资产结构进一步优化。
 
 
  当日,易世达还披露了业绩预告。公司2018年1至9月预计实现净利润2500万元至2950万元,同比增长1672.55%至1991.61%。对于业绩预增原因,公司表示,合同能源服务业务运营情况好转;光伏发电业务发电收入同比增加;理财产品投资收益同比增加;同时,公司持续加强各项费用管控及应收账款回款管理,取得较好成效。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟