本页位置: 首页 > 上市公司
众机构买卖博弈隆基股份
2017-12-01 10:58:15   来源:每日经济新闻   作者:于红波采编  点击:

作为全球光伏行业从"补贴驱动"向"成本驱动"的发展模式转变过程中的最大受益者,隆基股份近两个月来股价持续上涨,本月股价更是创了历史最高的42.95元/股,不过暴涨后隆基股份股价上周开始出现调整,今日更是以跌停报收。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在隆基股份的买入席位里,三家机构分别买入1.17亿元、1.01亿元以及9664.19万元,排在买入席位前三位。港资沪股通专用席位也买入5310.75万元,选择在大幅调整时介入。

而在卖出席位里,同样出现三家机构的身影,他们分别卖出1.02亿元、9096.71万元以及6357万元,与买入机构进行多空博弈。据计算,今日买卖隆基股份前五席位累计净买入金额为3109万元,主力资金呈现流入状态。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟