本页位置: 首页 > 上市公司
彩虹新能源合肥光伏玻璃二期项目窰炉今日点火
2017-09-29 08:52:10   来源:格隆汇   作者:张龙采编  点击:

  彩虹新能源(00438.HK)宣布,于2017年9月28日,公司投资建设的彩虹(合肥)光伏玻璃二期项目窰炉顺利点火,这标志着全球最大的全氧燃烧光伏玻璃建设项目正式投产。


  该项目总投资人民币7.5亿元,建设最大引出量为800t/d的全氧燃烧光伏玻璃窰炉,并配套4条单线≥200t/d压延玻璃生产线和相应产能的玻璃镀膜、钢化生产线,生产线全面兼容2.0-4.0mm镀膜全钢化光伏玻璃柔性化生产。该项目达产后,将年产3.2mm厚镀膜钢化光伏玻璃2480万m2,可配套3.5GW光伏组件。


  公告称,公司集合彩虹(合肥)光伏玻璃一期、二期项目的彩虹(合肥)光伏园区将成为全球最大的全氧燃烧单体光伏玻璃生产基地,年产值预计将达12亿元。


  此外,公司将合肥光伏生产基地打造成为智能制造示范工厂,生产线实现全线数据集成控制,全工序集成联动、智能化、信息化、连续化运行,是公司聚焦光伏产业,提升行业竞争力和成为全球知名的绿色能源服务商的又一个阶段性成果。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟