本页位置: 首页 > 上市公司
SunPower Q3财务收入翻一番增至7.29亿美元
2016-11-14 09:43:23   来源:PV News   作者:张龙采编  点击:

  SunPower报告第三季度财务业绩非常好,收入几乎翻了一番,达到7.29亿美元。净亏损4000万美元,但这是其一年时间内亏损最低的一个季度。


sunpower_headquarters_web_2dbdfcba89(1).jpg

 

  SunPower将102MW Henrietta项目中剩余的49%股权出售给yieldco 8point3 Energy Partners,收入明显提高。该公司的电厂业务非GAAP收入超过60%,比过去三个季度高得多。


  SunPower在第三季度季度推出了新一代Oasis 3.0电厂解决方案,并签约提供超过700兆瓦系统。


  住宅和商业市场出货量较少。该公司出货约40兆瓦Equinox住宅解决方案,商业兆瓦级出货量环比增长约50%。


  SunPower电池组件生产业绩表现很好。第三季度,SunPower与台湾友达解决纠纷,并收购了友达马来西亚合资公司Fab 3的剩余股份。


  尽管技术进步,但是SunPower认为当前供需不匹配仍会产生影响。SunPower将降低其产能利用率,以满足需求限制库存。该公司还计划实施成本削减计划,同时注重现金产生和盈利增长。


  SunPower预计在第四季度将部署235到265兆瓦的光伏组件,近40%将用于住宅市场。


  2016年预期目标中指出了SunPower在盈利能力方面的持续问题。该公司预计将盈利24.3-26.3亿美元,但净亏损为2.95-3.2亿美元。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟