本页位置: 首页 > 上市公司
先导智能:2016三季报净利润1.53亿
2016-11-07 10:01:57   来源:无锡先导智能装备股份有限公司   作者:张龙采编  点击:

  先导智能10月27日发布2016年第三季度业绩报告,报告期内公司实现营业收入2.01亿元,同比增长133.55%;归属于上市公司股东净利润5791.2万元,同比增长181.03%。2016年1-9月实现营业收入5.93亿元,同比增长112.81%;归属于上市公司股东净利润1.53亿元,同比增长128.95%。


  公告显示,报告期内公司业务收入增长主要来源于锂电池、光伏设备销售收入的高速增长。


2016110410431086.jpg


  新品研发亮点不断


  1、公司成功研发了适用于特斯拉电动汽车电池的全自动高速卷绕机;


  2、为解决极耳卷绕时的弯曲和粉尘交叉污染,公司推出多极耳卷绕机,此款卷绕机采用全封闭、极片和隔膜相互隔断模式以及超低张力控制技术,所有过辊采用特殊材质制造,材质轻且不会产生静电,更好地配合低张力系统,整体效率是同类产品的1.5-2倍,提速的同时也提高了产品的质量;


  3、公司成功开发了激光模切机,正极切割速度达到30米/min,负极切割速度达到40米/min,激光控制控制算法,操作界面均由自主开发,其中光线失真动态矫正算法,圆弧插补飞行、同步算法等核心技术难题均已突破,这些技术在国内同行中应该都是首创,处于行业领先地位。与目前市场主流产品相比,机器生产效率提高了2倍以上,机器稳定性大幅提高,维护成本比以前下降50%,极片切割质量明显提升。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟