本页位置: 首页 > 上市公司
辉弘光能拟0元收购湖州晶兆光伏电力100%股权
2016-10-27 09:15:13   来源:挖贝网   作者:张龙采编  点击:

  10月26日消息,近日浙江辉弘光能股份有限公司(简称:辉弘光能)发布公告称,拟0元收购湖州晶兆光伏电力有限公司100%的股权,本次交易完成后湖州晶兆光伏电力有限公司将成为辉弘光能的全资子公司。


  据了解,本次交易对手方为钱可清、鲁煜,分别持有湖州晶兆光伏电力有限公司40%、60%的股权。湖州晶兆光伏电力有限公司注册资本尚未实缴,亦未开展任何业务,其总资产与净资产均为0元,故辉弘光能以0元对价受让湖州晶兆光伏电力有限公司100%的股权。


  据研资料显示,辉弘光能从事单晶硅片、多晶硅片研发、生产和销售。产品主要运用于太阳能光伏的晶体硅电池领域。


  2016年半年度辉弘光能营业收入为8160.80万元,较上年同期4391.03万元上升了85.85%;净利润为347.44万元,上年同期为86.46万元,较上年同期上升301.87%。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟