本页位置: 首页 > 企业招聘
宁波博威新能源有限公司需光伏电池组件人才
2014-02-08 11:21:14   来源:PV News   作者:王辉编辑  点击:

  宁波博威新能源有限公司,成立于2011年5月,专业生产、销售光伏太阳能电池片、组件和焊带产品,公司位于宁波市鄞州区云龙镇,毗邻中国最大港口之一-宁波北仑港,邻近机场,交通便利、运输快捷。

 

  公司隶属于中国博威集团,集团拥有8家子公司(1家上市公司),在宁波、越南拥有3个工业园区,总占地面积45万平方米,员工总数4500余人。宁波博威集团是第一批国家级创新企业,拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心和国家认可实验室,承担了国家级火炬计划项目2项、国家“十一五”科技支撑计划项目2项。

 

  公司依托博威集团20多年的研发、管理经验,建立了新能源研发中心,中心拥有多名专家,并与国内外知名研究机构和大学开展技术研发合作,正积极研发新工艺,不断为客户推出性能更好的产品,以创新技术打造企业核心竞争力,支持公司的战略发展。

 

  我司生产光伏太阳能电池片及组件产品,产品有单、多晶两大类,每类别产品有系列规格,焊带产品有汇流带和互联条,规格齐全。公司拥有先进的进口设备,生产现场管理严格,生产的产品具有高转化率、高稳定性、低衰减性等优异性能。

 

  我司高度重视企业文化建设,关注员工身体健康、构建良好的员工工作、生活氛围,为了确保产品质量和员工工作安全,积极推动公司的各项认证,通过的公司体系认证有:ISO9001:2008、ISO14001:2004、OHSAS18001,组件产品先后通过了cTUVus、TUV、CE、金太阳CGC 等权威机构的认证。

 

  “创新科技,无限能源”,博威新能源正不断进行科技创新,努力推动绿色能源未来的发展。

 

  公司按高科技技术企业标准建设,拥有舒适轻快的工作环境(无尘车间,空调作业,恒温状态),自动化水平高,诚邀各位加入我们新的团队,携手打造公司的美好未来,实现企业与个人发展的双赢。

 

  招聘职位

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工序长/主操

海外-国外 一年以上 大专 20 2014-02-07  

设备技术员

海外-国外 二年以上 大专 2 2014-02-07  

业务员

浙江-宁波市 三年以上 大专 若干 2014-02-07  

财务经理

海外-国外 五年以上 本科 若干 2014-02-07  

采购经理/关务经理

海外-国外 五年以上 大专 1 2014-02-07  

设备工程师/维修班长

海外-国外 三年以上 大专 1 2014-02-07  

技术经理

海外-国外 五年以上 本科 1 2014-02-07  

销售经理

浙江-宁波市 五年以上 本科 1 2014-02-07  

市场部经理/市场经理

浙江-宁波市 五年以上 本科 1 2014-02-07  

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟