本页位置: 首页 > 企业招聘
诚招光伏辅料销售代表、辅料销售工程师
2012-07-19 15:44:25   来源:   作者:  点击:

上海晶太光伏科技有限公司位于上海金山区枫泾镇工业园区,是一家专注于太阳能电池制造过程辅助材料研发和生产的高新技术企业;目前公司的主要产品有单晶制绒辅助剂、涂锡合金焊带两种产品;其中单晶制绒辅助剂可使制绒工艺的稳定性和可控性明显增强,制绒成本也有显著降低而深受客户欢迎,目前已在尚德、亿晶、中电投、百力达、弘晨等厂家全面使用;此外公司研发的多晶制绒辅助剂、硅片清洗液、浆料等也将近期推出。
    因公司业务不断拓展的需要,现公司需招聘辅料销售若干名。我们将提供良好的人性化的发展平台助你锻炼成长,赢得成就!
   职位要求1,个性开朗、反应敏捷,具有较强的事业心与上进心;
             2,大专以上、英语6级或以上(有行业经验2年以上的优先)
             3,年龄35以下,男女不限
             4、热爱销售工作;
             5、对光伏行业有浓厚的兴趣;
             7、有较好的学习能力、执行力和沟通表达能力;
             8、能够承受较大的工作压力、勇于挑战高薪;
             9、熟练操作Office软件
     本企业自主招聘,不收取任何费用。符合要求及对此岗位有兴趣的个人可在周一至周五9:00--16:00之间,携带身份证及毕业证原件或复印件,直接到公司:金山区枫泾镇环东一路65弄18号面试!

                                             联系人:施先生18930750198
 

    基本待遇:1,包食宿、交三金

              2,薪资面议
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟