本页位置: 首页 > 企业招聘
摩诺克里斯光伏科技常州有限公司招聘
2011-06-18 18:19:46   来源:太阳能新闻网   作者:于红波  点击:

 
        Monocrystal是全球领先的高科技应用电子材料领域的制造商,公司主要从事晶硅太阳能电池浆料和LED蓝宝石晶棒、晶片的研发及生产。 我们为领先的LED、集成电路和太阳能电池制造商研发和提供最高品质的创新性产品。我们通过为节能技术创造最佳的电子材料,让世界变得更清洁更美好。 我们在研发和制造LED蓝宝石、金属复合浆料及粉末方面拥有超过25年的创新型经验,这使得我公司成为高科技应用电子材料领域的市场领先者之一。 Monocrystal是Energomera工业集团的子公司,负责运营总公司旗下的核心电子材料和组件业务,其在俄罗斯总公司的生产面积达到31000平方米,其中包括2250平方米符合微电子生产国际标准的清洁型生产基地。凭借掌握着雄厚的技术知识、继承苏联国防科学的传统、拥有高素质的劳动力和现代化的企业管理,我公司成为了欧洲光学设备蓝宝石及金属浆料的领先制造商。
 
     
设备管理经理(1人)  
建筑工程管理经理(1人)
采购经理(1人)  
采购助理(若干)
销售经理(1人)  
俄语翻译兼销售助理(若干)
ISO国际认证体系业务经理(1人)  
HR经理(1人)
 
 
联 系 人: 冯小姐
联系地址:  新北区蓝色港湾3号楼303室 
 
 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟