本页位置: 首页 > 企业招聘
江苏华盛天龙光电设备股份有限公司招聘
2011-06-18 18:16:26   来源:太阳能新闻网   作者:于红波  点击:

  江苏华盛天龙光电设备股份有限公司(原名常州华盛天龙机械有限公司、江苏华盛天龙机械股份有限公司)成立于2001.12,注册资本2亿元,是一家专业的光伏设备研发生产企业,是目前国内太阳能电池硅材料生产、加工设备领域中产品种类最齐全的企业之一。


  公司的主营业务为太阳能电池硅材料生产与加工设备的研发、生产和销售。目前主要产品包括单晶硅生长炉、单晶硅切断机和单晶硅切方滚磨机等光伏设备,覆盖了人工晶体生长和加工的多个工序范围。

 
  作为高新技术企业,公司始终将创新作为企业生存的源泉,以科技领先作为企业的质量方针,积极研发新的产品,坚持走在市场的前端。采取自主研发创新和合作研发创新相结合的方式,在硅晶体生长设备和硅晶体加工设备制造方面拥有多项核心技术。公司已实现批量生产的产品和在研项目的技术水平在国内同行业中处于领先地位,部分达到国际先进水平。截至目前,公司累计承担省、市级科技项目3项,获得国家知识产权专利10项,正在受理专利申请9项,拥有专有技术1项。2008年,公司85A型单晶炉还获得江苏省科技进步三等奖。


  公司先后获得江苏省民营科技型企业、江苏省百强民营科技企业、江苏省高新技术企业、常州市民营科技型企业、常州市认定企业技术中心、常州市创新型试点企业等荣誉,被江苏省发改委评为“江苏省人工晶体设备工程中心”,被江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局和江苏省地方税务局联合认定为高新技术企业。同时,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。2003~2007年,公司连续被常州市企业信用(合同)评审委员会评定为“信用(合同)AAA级企业”。


  2009年12月25日,公司在深交所正式敲响上市宝钟,由此成为全国光伏生产设备制造行业首家上市公司,常州市首家成功登陆创业板的企业,同时也是金坛第一家上市公司。


  目前,根据公司制订的发展战略,结合国家产业发展政策及公司目前在行业中所处的地位,公司制定了有层次、有重点、有保障措施的两步走发展目标。第一步目标是:通过资本市场为平台增强企业综合实力,通过优化研发机制和集聚科技人才进一步提升创新能力,通过纵向一体化和专业化分工相结合的方式进一步提高产品品质,在三至五年内达到太阳能级单晶硅生长炉的市场占有率国内第一,多晶炉的市场占有率稳定在国内前三名的目标;第二步目标是:立足于第一步目标实现后公司在规模、信息、市场方面的优势,在全球范围内寻找技术、人才方面的合作。不断创新经营服务模式,为用户创造最大的利润价值。在五至八年内达到国际领先水平,成为国际公认的一流的光伏设备供应商。


  面对光伏行业的发展前景和金坛良好的投资环境,我们一定会把握历史机遇,在市委、市政府的领导下,在全体员工的共同努力下,充分发挥自身优势,将天龙光电打造成一个高标准、高效率的国际化上市公司,跻身世界一流企业之列,创造出最高的经济效益和社会效益,为世界光伏行业的发展作出更大的贡献。

 

助理工程师招聘人数:3  

有效期:长期有效   

基本要求:招聘对象    社会人才、应届生兼可  专业要求     工作年限    不限 


工作地点   江苏-常州市  学历要求    本科  外语要求    不限 


薪资待遇    面议  年龄要求    35以下  是否提供食宿    面议 


  职位描述:1)应届二本以上本科毕业,专业背景为机械设计及自动化专业等; 


2)具有机械传动和机电一体化设备设计的工作经历; 


3)具有良好的创造力


优秀应届毕业生亦可

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟