本页位置: 首页 > 企业名录
上海淘科网络技术有限公司
2013-10-12 16:21:39   来源:   作者:  点击:

 上海淘科网络技术有限公司是一家专业的光伏监控系统提供商,由专业光伏逆变器技术人员和专业网络监控研发团队共同组建而成的,主要服务于全球各大逆变器生产企业、光伏电站运营商、光伏电站售后服务商和光伏系统集成商。

 
公司项目研发负责人的开发经验达到20年,光伏数据采集器内置嵌入TK式操作系统由TAOKE 研发人员采用汇编语言自行编写,完全针对光伏监控应用特性开发,适应性强,可覆盖各类光伏相关设备,运行速度和稳定性居于世界领先水平。
 
绿色电力网监控平台由专业软件团队完成,核心架构师具有10年以上的大型网站平台和数据中心构建经验,资深软件工程师具有5年以上运用各种开发语言开发各种应用平台的经验,可以满足客户各类实际需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟