本页位置: 首页 > 企业名录
杭州赤霄科技 表面瑕疵在线自动检测系统研发
2013-08-29 14:27:08   来源:公司宣传部   作者:赤霄科技  点击:

 

州赤霄科技有限公司坐落于浙江省杭州市浙江大学国家大学科技园,是一间专注于机器图像视觉新技术新工艺新产品倡导研发,专业为各大制造业领域企业/服务型企业提供产品表面质量检测整体解决方案的高新科技型公司。

 

公司拥有强大的新技术创新实力。由海外归国人员独立创立,公司创始人毕业于浙江大学竺可桢学院混合班,从美国加州伯克利大学回国创业。在美国劳伦斯伯克利国家实验室参与朱棣文教授和JoeGray的“光学手段癌细胞检测”研究项目。公司核心研发团队来自浙江大学、美国加州伯克利大学、德国卡尔斯鲁厄大学(卡大)、香港科技大学等国内外重点院校的高端科技人才组成。

 

合作机构包括美国劳伦斯伯克利国家实验室、浙江大学光电信息工程学系以及瑞典隆德大学皇家重点实验室,研发创新力量雄厚。

 

公司积极响应国家“十二五”规划中关于加快转变经济发展方式,引导企业由劳动密集型产业逐步向技术密集型产业过渡的重要方针。重点推出“高端制造企业全自动表面质量检测计划”,利用机器图像视觉检测设备系统代替繁琐低效的人工检测,旨在全面提升制造业企业产品品质,塑造中国制造业高端优质品牌。

 

2011年,裁带片材表面缺陷在线自动检测系统CX-CTOCX-CT01系统正式上线。

2012年,太阳能电池背板表面缺陷在线全自动检测系统CX-PVBOCX-PVB01系统研发成功,国内首创。

 

赤霄科技,您产品的表面缺陷在线检测专家

 

赤霄科技   工业产品表面质量检测解决方案高端提供商

 

 

研发制造国内首台太阳能电池背板表面缺陷在线自动检测系统”(光伏背板无损检测系统)

 

研发制造销售(2011载带片材表面缺陷在线自动检测系统”(工业片材无损检测系统)

研发制造销售“太阳能光伏组件用PVDF薄膜缺陷在线检测系统”(聚偏氟乙烯薄膜无损检测系统)

 

 

研发制造销售“塑料薄膜表面缺陷在线全自动检测系统”(薄膜分切机配套表面无损检测系统)

 

研发制造机器图像视觉医疗化验尖端分析仪“全自动尿液有形成分分析仪”

 

在线表面缺陷(无损)自动检测系统(可按客户独特产品要求检测/专业设计开发) 陆续开发上市中-----

    

 

铝箔表面缺陷在线自动诊断检测系统

轮胎无损在线自动检测与质量控制系统

玻璃表面缺陷自动检测系统

镭射膜表面无损在线自动检测系统

车体钣金件在线表面无损自动检测系统

复合材料在线表面无损自动检测系统

无纺布表面无损在线自动检测系统

聚苯乙烯片材表面缺陷在线自动检测系统

 

 

 

公司其它报导

http://zjusp.zju.edu.cn/display.php?newsId=1661浙大学子创业项目问鼎中国杭州第三届大学生创业大赛最高奖

http://zdzsc.zju.edu.cn/   浙江大学招生首页

http://www.news.zju.edu.cn/news.php?id=37398  公司创始人 喜欢折腾上浙大

http://www.zdxb.zju.edu.cn/article/show_article_one.php?article_id=12918浙江大学报

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_05/30/25869671_0.shtml凤凰网资讯报导

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟