本页位置: 首页 > 企业名录
江苏双志新能源有限公司
2013-08-14 16:13:31   来源:   作者:  点击:

  江苏双志新能源有限公司创于1996年,现在有固定资产3亿元,年销售额达12亿元。本公司主要有空气能热水器(空气源热泵)、空气能中央空调、太阳能空调太阳能热水器、文化传播、化工储运、双志燃气、双志运输等营运项目。 
  江苏双志新能源有限公司为双志集团全资投资经营的子公司。公司拥有15000平方米标准化的生产厂房,全套全自动化空气能产品及太阳能热水器产品的生产设备,年产值超过5000万。
  双志新能源倚靠集团公司先进的企业文化底蕴,博览众长,不断进取,凭着智慧与梦想,连接双志新能源这个前瞻的时代推崇行业必将迎来辉煌的成绩。公司携手众多科技人才,致力于提供更具科技化、人性化、健康化的产品,让消费者享有温暖、幸福的美好生活。
  江苏双志新能源有限公司将以先进的技术、科学的管理、诚信的经营理念、更快捷、更完善的售后服务在市场上树立一个良好的阳光企业形象!公司正传承和弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以追求卓越的信念,永争第一。

  双志新能源注重节能、减排、便捷为上的新理念的倡导,将人性化的设计与环保时尚建筑一体化相结合,引领环保热水新时尚,争做新能源应用时代的领航者。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟