本页位置: 首页 > 企业名录
象山利峰电子工贸有限公司
2013-06-19 09:07:56   来源:   作者:吉女士  点击:

 柔性便携太阳能电源的应用:

   便携太阳能电池使用薄膜的非晶硅技术,把非晶硅点缀在薄膜上,整体上要比传统的多晶硅和单晶硅都要薄,也要轻巧很多,最重要的是柔性太阳能电池板方便携带,在移动电源领域,薄膜太阳能电池大受欢迎。

  利峰制造的柔性可折叠户外电源广泛应用于部队里面,美国海军陆战队每辆悍马车中都配备了这种折叠电源,除了日常供给电力以外,还可以作为应急能源,非常适合部队野外作战使用,解决了野外获取电源的问题。

  太阳能折叠电源还可以悬挂在帐篷外部,白天接受日照,达到充电效果,为夜间提供了稳定的电力支持。

  在一些突发事件面前,太阳能折叠电源更突出了它的优势。比如经历过地震,海啸等自然灾害以后,传统的电力不能发挥作用,电力系统可能面临瘫痪,这时稳定的太阳能电源就发挥了它巨大的优势,它可以提供源源不断而且稳定的电力支持,在处理一些突发事件的时候起到了至关重要的作用。

  除此之外,便携太阳能板还可以利用在很多领域,比如户外运动爱好者,登山运动爱好者,车载应急能源等诸多.

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟