本页位置: 首页 > 企业名录
北京群菱能源科技有限公司
2013-05-17 10:14:26   来源:www.qunling.cc   作者:群菱  点击:
    北京群菱能源科技有限公司专业致力于后备电源维护测试仪表、新能源检测及系统集成供应商, 其前身是台湾群菱工业股份有限公司北京代表处。是一家专注于新能源检测的高新技术企业。目前专职员工85人,2012年预计新增10项产品发明专利及新型应用专利,2012年度销售收入约1.6亿元。在并网逆变器检测平台,光伏电站检测平台,储能双向逆变器(PCS)检测平台、电动汽车充电站检测设备,动力电池充放电检测设备,(BMS电池管理系统检测设备,微网仿真系统平台、微网仿真系统软件(光伏、风力发电预测、用电负荷预测、微网运行控制计划,能量调度等),储能控制机试验平台)实验室建设与系统集成服务等领域已经取得成功,有丰富的实验室配套建设和系统软件开发经验,已经拥有了完善销售渠道及客户资源,具备有快速销售推广新产品的成功经验
    群菱公司经多年研发的光伏方阵测试仪、并网逆变器防孤岛检测设备、充电站充电检测平台、后备电源检测产品等产品的高品质优势,先后获得国家权威部门校准证书、ISO9001-2008质量管理体系认证,公司总占地面积5000多平方米,员工100多人,年产量达5000余台,产品始终贯彻执行ISO9001:2008国际质量体系认证。紧跟国内国际市场步伐,依靠人才优势和强大研发能力,建立起与国际市场接轨的现代企业制度。同时拥有先进的生产检测设备,以及高水平、高素质的生产、销售队伍与完善的售后服务体系。
    依托群菱公司集团优势,公司已形成对光伏电站移动平台、光伏逆变器、储能逆变器、分布式电源、电动车充电站充电机、微网实验室等检测平台多项国内技术唯一,同时与国家电网、中国电力科学研究院、中科院、CGC、CQC、TUV、UL等建立了良好的战略合作关系,公司多年来致力于光伏检测技术的研究、应用和推广,研发出国内唯一的兆瓦级光伏防孤岛检测产品及集成多个国家级光伏、电动车充电机检测实验室,已自主研发出1kW-3000kW并网逆变器检测设备、1kW-500kW离网型逆变器检测设备等核心技术产品,取得了多项技术专利,实现了逆变器检测系统高效、便捷等智能化特点。全系列产品不仅通过了CQC检测校准,而且还通过了国内金太阳认证,为进一步扩大国际市场奠定了基础。
    目前,正值全球推进新能源绿色革命,群菱公司抓住历史机遇时期,面对全球化的竞争环境和同行业的快速发展,群菱公司在新能源检测行业中正在以高起点、高水平、高规模的发展目标,充分利用行业产业链竞争优势,围绕公司打造国内最大的新能源检测集成供应商的需要,抢抓人才战略,加大高素质团队建设,追求卓越、勇攀高峰,引领光伏系统集成、快速检测技术潮流,为全球节能减排、低碳环保型社会建设和不断推进绿色可再生能源的发展做出应有贡献。
 
   
   
   
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟