本页位置: 首页 > 企业名录
宁晋昌隆电子材料制造有限公司
2013-05-03 11:20:36   来源:   作者:  点击:

   宁晋昌隆电子材料制造有限公司

生产工艺

采用伯努力法制埚工艺生产石英坩埚,提高坩埚有效寿命10-20小时。

采用第二代非金属涂层工艺,避免钡类涂层对单晶的污染。

产品性能

太阳能级坩埚适用于拉制低氧碳大直径硅单晶。

低碱低铝坩埚应用半导体行业,打破国内依赖进口坩埚的历史

热膨胀系数低,热稳定性好,能在高温下连续长时间工作并不形成方石英颗粒,性能稳定。

不产生棕色环,具有很高的无位错比。

高纯度原料,高粘度,低OH-羟基和低碱金属含量石英坩埚具有良好的抗析晶性能,提高单晶成品率和产量。

品质保证

严格按照清洗、干燥、包装程序,保证坩埚的高纯度,无污染。

采用独特的涂层技术,解决硅棒孔洞率和提高拉晶成品率。

服务态度

从原材料投入和生产过程到用户使用进行全方位地质量跟踪体系

高速、高效的解决顾客反馈的各类信息。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟