本页位置: 首页 > 企业名录
杭州日能能源科技有限公司
2013-01-28 11:07:13   来源:杭州日能能源科技有限公司   作者:杭州日能  点击:

     杭州日能能源科技有限公司,专业开发、生产太阳能道路照明,太阳能道路交通安全产品的高科技制造型企业。

     在国家重视环保、开发利用新能源和可再生能源的倡导下,公司相继开发、生产太阳能交通安全产品、太阳能道路照明系统,致力于提高光伏电源在交通、照明、民用等领域的应用,努力提高太阳能向社会实用型转化,公司近几年来研发生产诸多太阳能交通电子自动化、道路照明相关应用产品,和其他民用太阳能光电,以其节能环保、造型美观、科技含量高、极高的性价比,被国内外众多用户所接受。公司不断坚持以科技促发展的原则,不断拓宽市场领域,吸收国内外先进技术与成果,开发出具有环保、节能等诸多特色的太阳能道路交通安全、风光互补型太阳能道路照明灯,此类产品能源均采用太阳能电池,在异常恶劣环境下均能正常工作,在特殊地区发挥着无可替代的重要作用。

     公司的主要产品为-爆闪灯黄闪灯标志牌太阳能爆闪灯太阳能黄闪灯太阳能标志牌太阳能诱导标志太阳能红闪灯太阳能光伏电站离网发电系统LED爆闪灯LED红绿灯太阳能移动信号灯太阳能交通灯太阳能杀虫灯太阳能路障灯

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟