本页位置: 首页 > 企业名录
湖北尚固太阳能源有限公司
2012-12-06 13:41:15   来源:   作者:  点击:

 

      尚固公司拥有雄厚的技术力量和先进的检测设备及工艺流程,日产各种规格的太阳能电池组件约六万瓦.主要产品有太阳能电池组件(大、中、小型),太阳能电源,风光互补发电系统,光伏电站设计制造工程等系列,并承接客户有特别要求的各种光伏太阳能产品的设计和制造。
      湖北尚固太阳能源有限公司正在致力于多种可再生能源的研究,在太阳能发电、风力发电、风光互补等领域展开有力的研发行动。公司凭借“坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越”,产品成功销往欧洲、美洲、澳洲等市场,与全球各地客户建立了良好的战略伙伴关系,为全球客户提供完善的销售服务。尚固公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,始终掌握国际太阳能的先进技术,竭力追求完美的服务,您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟