本页位置: 首页 > 企业名录
天津恩斯浮动力机械有限公司
2012-08-21 10:08:53   来源:http://www.fag123.org.cn/   作者:  点击:

天津恩斯浮动力机械有限公司

      天津恩斯浮动力机械有限公司SKF轴承中国有限公司专业代理销售SKF进口轴承,公司从96年久开始轴承销售,至今已有10多年历史了,在轴承届享有很高的声誉,代理销售的进口轴承品牌包括:瑞典SKF轴承,日本NSK轴承,德国FAG轴承,美国Timken轴承,以及INAKOYONACHI等进口轴承品牌,SKF轴承客户遍布全国各地,主要销售的区域包括NSK中国的:郑州、湖北SKF轴承,天津、福州、无锡、烟台、包头、株洲、台州、成都、重庆、南宁、南京、上海、大连SKF轴承、沈阳、济宁、太原、武汉、长沙、石家庄、北京等城市和地区。

     SKF轴承中国总代理主要产品涉及:深沟球轴承,圆柱滚子轴承,圆锥滚子轴承,调心球轴承,调心滚子轴承,滚针轴承,角接触球轴承,推力球轴承,推力滚子轴承,关节轴承,外球面轴承,还有直线导轨等FAG轴承系列。

      FAG中国公司拥有大量SKF轴承型号现货,NSK轴承型号现货,TIMKEN轴承型号现货,INA轴承型号现货,FAG轴承型号现货, 实行全天侯配送货,能在最短的时间内为客户解决轴承的配套应用和提供个性化优质服务。 天津泰瑞斯凯孚轴承有限公司以过硬的产品质量、周到的服务和最好的信誉赢得了全球轴承行业的关爱与支持,欢迎您来电垂询SKF轴承价格FAG轴承价格INA轴承价格,我们将会以最好的品质,最优的价格,最快的速度,最佳的服务与您合作。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟