本页位置: 首页 > 企业名录
深圳市上古光电有限公司
2012-08-02 09:27:44   来源:http://www.szsung.com.cn/about/&FrontComContent_list01-1   作者:小麻  点击:

  深圳市上古光电有限公司是一家高新技术企业。坐落于深圳市宝安区石岩镇应人石文韬工业园。交通便利,区域优势得天独厚。

  企业致力于太阳能电池组件和光伏发电应用系统的研发、制造及销售。产品范围含盖了5W至280W单晶/多晶硅太阳能组件,广泛用于光伏发电站、并网发电、离网发电、屋顶系统、家用供电系统、太阳能移动电源、太阳能灯具等领域。

  企业依靠自主的研发能力,高性能的生产设备,现代化管理和优秀的团队,制造出性能稳定、品质卓越的光伏发电产品。并通过ISO、IEC、 CE、TUV等国际权威认证,成功销往亚洲、欧洲、美洲、澳洲等市场,与全球各地客户建立了良好的战略伙伴关系,为全球客户提供完善的销售服务。

  企业自成立以来,本着“同一世界,同一家园”的精神创造未来,以“以人为本以质为根”的服务面向世界。

公司网址:  www.szsung.com.cn
                   www.sungoldsolar.com
         

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟