本页位置: 首页 > 企业名录
天津天之翼新能源科技有限公司
2012-03-17 14:08:52   来源:www.tianzhiyi.com   作者:乔川  点击:

天津天之翼金属制品有限公司于2006年3月6日成立,注册资本1050万元,主要从事金属加工服务。经过几年的经营,公司规模渐大,服务领域有光伏支架(研发、加工、销售、施工)、冷弯型钢加工、冲压加工等。产业涉及光伏支架、家 公电、汽车、建筑、电子、机械等领域。公司现占地面积60亩,在天津及廊坊地区共有工厂3处,拥有260多名的优秀员 ,其中技术工人69人。具有国内先进水平的激光切割、数控冲、成型、剪板、冲床、压弯、车、洗、磨等等设备。地理 位置优越,海、陆、空交通方便。
  公司从2008年起进入太阳能光伏行业,先后为多家薄膜企业提供组件用的金属部件。并于同年开始自行设计制作光 伏支架,涵盖大型电站支架、屋顶支架、地桩等;同时我司也在为各大公司提供冷弯代加工服务。在冲压方面,我们目 前是LG电子等知名企业的协力社。已先后为国内外多家知名企业提供过相关产品。希望有机会能通过我们的努力为您的事业做出贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
相关新闻
    无相关信息
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤京ICP备10205823号-1

安全联盟