本页位置: 首页 > 企业动态
补贴取消后的欧洲市场重启:固德威已为市场开拓做好准备
2018-12-05 14:27:13   来源:pv-tech   作者:于红波采编  点击:

  逆变器制造商固德威电源科技股份有限公司在慕尼黑成立了一家独立德国子公司,重组了公司欧洲业务。


  公司致力于在补贴取消后的欧洲太阳能市场中拓展业务。


  固德威欧洲将领导欧洲、中东和非洲的固德威公司业务。德国基地也将成为固德威的主要售后中心。由于希望扩大在西班牙、英国和意大利的业务,固德威还会为这些地区的团队提供指导。


  曾任职于Solar Frontier和韩华SolarOne的太阳能行业资深人士Thomas Haering将担任新公司执行董事。


  固德威首席执行官黄敏表示,“随着组件价格的下跌和最低进口价格政策的取消,欧洲太阳能市场展现出巨大的增长潜力。固德威将继续在2019年全速开拓意大利、西班牙和德国市场。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟