本页位置: 首页 > 企业动态
晋能科技助力山西精准光伏扶贫攻坚战
2018-12-05 13:59:49   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  近年来,山西对全省十个深度贫困县之一的临县在产业扶贫政策方面多有倾斜。作为隶属于晋能集团旗下的清洁能源制造企业,晋能科技对于扶贫工作的支持从未停下脚步。近期由该企业供货的临县白文34MW、临县丛罗峪5MW项目并网发电,临县精准光伏扶贫攻坚战进入新阶段。
 

微信图片_20181205140206.png

  据介绍,位于临县的两个项目装机容量共计39MW,并网后年发电量预计为5070万千瓦时,收益将惠及临县7800户贫困户。


  此外,同样由晋能科技提供组件的柳林县8.125MW扶贫光伏项目也于近日顺利并网发电。柳林县项目包括了22个电站,项目并网后年发电量预计为1150万千瓦时,收益将惠及柳林县46个贫困村1182户贫困户。


  晋能科技总经理杨立友表示:“公司多年来一直重视光伏扶贫工作并已在山西境内多有建树。不同的建设环境和需求要求公司提供因地制宜的高效组件及项目方案,为保障广大贫困户用上放心可靠的绿色清洁能源,高输出功率、高可靠性的光伏组件产品是实现电站25年稳定提供扶贫收益的必要保障,为光伏精准扶贫项目长久运行保驾护航。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟