本页位置: 首页 > 企业动态
晶科能源联名49家国际领导企业 敦促各国政府加强合作应对气候变化
2018-12-04 19:54:57   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  上海,11月30日--世界知名的光伏企业晶科能源控股有限公司(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布, 晶科能源CEO陈康平与来自其他49家全球领导企业的CEO组成跨行业的“气候CEO联盟”,并联名发表公开信,敦促各国政府加强合作以应对全球气候变化。这50位签署者代表着总年营收高达1.5万亿美元的全球重要的企业。
 

  世界经济论坛气候CEO联盟的领导者们承诺利用各自的资源来帮助实现巴黎气候合约规定下的碳减排目标。在2015年到2016年期间,三十家签署了公开信的企业已经成功减少9%的碳排放量,绝对值超过4.7千万公吨,等同于1000万辆汽车一年的排放量。


  该公开信将在下周波兰卡托维兹的UNFCCC气候会议上递交并宣读,届时,各国政府领导人将与会并回顾2015年以来减排目标实现的进程。
 

  联盟各领导人号召加强政府与企业间合作关系,加速制定有效的碳排放定价机制和低碳投资激励政策,驱动碳减排方案需求。同时,联盟也通过强调有限降排的企业案例,呼吁政府给予私营企业更多支持。
 

  晶科能源日前发布三季度财报,创下了公司季度新高。财报显示,太阳能组件总出货量为2,953兆瓦,环比增长5.7%,同比增长24.4% 。总收入为66.9亿元人民币(9.748亿美元),环比增长10.5%,同比增长4.3%,亦创公司历史新高。基于强劲的全球业务表现和对四季度的可见度,预计2018年晶科能源太阳能组件总出货量在11.5吉瓦到11.8吉瓦之间。公司加快在全球市场的纵深布局,旨在让更多的地区能用上光伏发电。
 

  “不要等到为时已晚而错失我们最后的机会,在以晶科为代表的中国光伏企业的不断推动下,光伏平价上网在全球大部分国家实现,太阳能已成为解决气候变化问题的一个绝佳方案。我们将持续在全球范围内推广这一经济可行的绿色能源,为全人类提供可持续的能源解决方案。” 晶科能源CEO陈康平评价道。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-58344116 传真:+86-10-58344116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟