本页位置: 首页 > 企业动态
特斯拉今年三季度交付量超8万辆
2018-10-10 19:58:42   来源:北京商报   作者:于红波采编  点击:

  10月8日,记者从特斯拉中国相关负责人处获悉,得益于Model 3稳步迅速的产量提升,特斯拉三季度的电动车总产量达到了80142辆,而交付量也达到了约83500辆。


  数据显示,特斯拉电动车的交付量是上一个季度的一倍多。如果和去年同期比,更是有3倍多的增长。据了解,特斯拉在本季度末实现了Model 3周产量5000辆的目标,并且这些车型几乎全部是双电机版本,这意味着,特斯拉每周需要生产1万台电机。


  在交付的不同车型数量方面,Model 3最多,达到55840辆;其次是Model S的14470辆;Model X紧随其后,为13190辆。


  此外,特斯拉相关负责人还表示,公司正在加快建设上海工厂。根据特斯拉的规划,上海新工厂产能预计初期将达到年产约25万辆汽车和电池组,并将增长至年产50万辆。


  业内人士表示,尽管Model 3的产能实现了较为明显的提升,但目前仍然仅能满足美国国内的需求。该车型目前还未开始面向美国以外的消费者交付,短期内是否会登陆中国还是个谜。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟