本页位置: 首页 > 企业动态
正泰新能源中标涞源第二批光伏扶贫EPC项目
2018-09-14 16:04:27   来源:正泰新能源   作者:于红波采编  点击:

   近日, 华夏幸福涞源县第二批扶贫项目EPC招标结果确定,正泰新能源通过出色的实力和价格优势成功中标了该项目。

 
  据了解,华夏幸福涞源县第二批扶贫项目是华夏幸福(涞源)扶贫发展有限公司为响应国家扶贫政策捐建的项目,总装机量为31.122MWp,项目覆盖75个村,可达到精准扶贫4450户。目前已开工,预计年底可并网完工。
 
  正泰新能源在全球累计投资建设光伏电站3500MW,业务遍布全球10多个国家,拥有丰富的建设经验和全产业链优势。正泰新能源从工商业分布式屋顶光伏电站、大中型地面光伏电站、农渔光互补地面电站到居民屋顶分布式光伏电站等,均已涉及。不仅仅在国内,正泰新能源还迎合“一带一路”政策,远赴海外如泰国、西班牙、美国、保加利亚、土耳其、印度、罗马尼亚、南非、韩国、日本等国家“开疆拓土”。并且,正泰新能源也一直在响应国家号召,助力光伏扶贫政策。前不久刚与山西能投签订光伏扶贫战略合作,已完工的扶贫项目数量与日俱增。
 
  e0374fa7dbfe7ef01877b0a009ba093c.png
 
山东丰源30MW扶贫项目
 
 
19c99b30156d891faf627d25b32e366e.png
  
  河南范县6MW村级扶贫
  
 
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟