本页位置: 首页 > 企业动态
晶科能源入选2018彭博最具可融资性光伏企业
2018-09-14 15:59:46   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

   近期,全球知名研究机构彭博新能源财经(“BNEF”)公布了2018年项目可融资性全球光伏品牌排行榜,在全球数以百计的光伏组件制造商中,共有57个组件品牌上榜。其中,晶科能源凭借强大的财务实力、可靠的产品质量位列榜首,并一举夺得“最具可融资性光伏组件制造商”称号。

 
  BNEF通过对来自世界各地的银行、技术顾问、工程总承包和独立电力生产商(IPP)等全球重要光伏参与者的调查,对使用不同光伏组件品牌的项目从商业银行获得无追索权债务融资的能力进行评选,并以数据库中跟踪到的已完结交易作为根据,帮助开发者、总承包商和投资者们简单而透明地总观组件制造市场,使得市场上成百上千家光伏组件制造商之间的差异趋于透明化。
 
  通过对产品质量、长期可靠性、项目部署绩效和制造商财务实力等多重因素的考量,晶科能源的可融资性获得了100%受调查者的认可。晶科能源的可融资性在评选中获得高分,与此吻合的是,BNEF的数据库也显示使用晶科能源组件的项目自2016年7月以来获得的融资超过了其他所有品牌,这是继去年以来第二次问鼎该品项。
 
  “这一调查结果证实了晶科能源是最受银行青睐的品牌,同时也是行业参与者最愿意在项目中使用的品牌,以及融资机构最愿意投资的品牌,”晶科能源首席执行官陈康平评论道:“凭借不断努力提升质量和改进技术,晶科产品在可融资性方面更进一步。随着公司在成熟市场和新兴市场的进一步发展,我们将继续在质量方面进行投资,进一步提升产品质量和可靠性,确保产品性能和电力的输出。
来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟