本页位置: 首页 > 企业动态
助力当地经济发展 天合光能获越南北江省"杰出贡献企业"奖
2018-07-12 09:28:47   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  近日,天合光能科技(越南)有限公司(以下简称 “天合光能越南公司”)获越南北江省政府颁发的“北江省杰出贡献企业”奖,表彰天合光能越南公司为当地经济发展做出的突出贡献。


  2016年5月,天合光能紧跟国家“一带一路”战略在越南北江省云中工业区建设太阳能光伏电池工厂,仅用6个月时间实现一期700MW产线满产,并为当地创造了近1000个就业岗位。2017年1月6日,天合光能越南公司正式开业,凭借其单体设计1GW的总产能成为目前越南国内最大规模的太阳能光伏电池制造项目。


  截至2018年6月,天合光能越南公司非硅成本全年下降已超过13%,普通多晶效率提升至19.2%,工厂产能提升14%以上,各关键运营指标达到行业领先水平。2018年上半年,天合光能越南公司在行业内率先引入黑硅与单晶制绒一体机技术,实现了黑硅的全面量产,在降低近40%的设备采购费用情况下,使工厂具备了1GW黑硅并兼容1GW单晶电池生产能力。在目前激烈的市场竞争中,天合越南以效率和成本优势走在了行业的前列。


  天合光能越南公司自2016年建厂以来严格遵守越南的各项法律法规,积极配合海关稽查工作,获得当地海关部门的高度认可。为此,越南北宁、北江两省海关特别邀请天合光能越南公司参与越南人民电视台《北宁海关:伴随企业成长》的节目录制。


  天合越南电池厂长陆炜勇在接受越南人民电视台采访时表示:“越南当地的海关部门,尤其北江海关对我们帮助很大,我们有任何疑难问题,他们都第一时间给我们提供解决建议。”


  关务与物流主管阮氏莲采访时介绍了公司自成立以来与海关部门的紧密合作。


  天合光能越南公司积极配合越南北江各级政府部门工作,不仅成为当地海关部门重点对外推介的优秀管理企业,还凭借在环保方面的突出贡献被北江环保局推荐为工业区环保排放优秀典型企业。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-53844116 传真:+86-10-53844116 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟