本页位置: 首页 > 企业动态
晶科能源获得由EuPD Research所颁发的澳大利亚,德国及奥地利"顶尖光伏品牌"徽章
2018-03-12 17:23:51   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  上海 - 2018年3月9日–世界领先的光伏企业晶科能源(“晶科能源”或者“公司”)(纽交所代码:JKS)宣布其获得了由EuPD Research所颁发的澳大利亚、德国及奥地利“顶尖光伏品牌”徽章,EuPD Research是欧洲领先的可持续性研究公司。
 

  顶尖光伏品牌徽章的颁发是基于来自澳大利亚、德国及奥地利等拥有成熟居民和商业屋顶市场的地区近千家光伏安装商的调查回答。调查的参与者对晶科的品牌知名度和品牌管理等方面作出了积极的评价。由于澳大利亚、德国及奥地利的光伏安装商回应称他们很有可能向客户推荐晶科能源,公司还被评为顶尖组件制造商。
 

  “我们非常荣幸被评为澳大利亚、德国及奥地利的顶尖光伏品牌之一。该徽章证明了我们的组件质量和强大的市场口碑,”晶科能源全球销售与市场营销副总裁苗根先生评论道:“这是一项特别重要的成就,考虑到调查的受访者是来自成熟分布式市场的安装商,他们合作过大量的组件品牌,但仍然选择推荐晶科能源。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟