本页位置: 首页 > 企业动态
福建安泰重磅亮相于日本东京PV EXPO 展会
2018-03-12 13:57:15   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

QQ图片20180312135804.png

 

  2月28日-3月2日,第九届日本东京PV EXPO展览会盛大举行。福建安泰新能源领导代表及业务团队于开年后便奔赴该展会,大气通透的展台及光亮夺目的铝制支架吸引了众多光伏人士驻足观看与交流。


  本届展会中,安泰展出了全铝支架、打桩系统、东西南北可调架台等系列产品,为客户直观展示安泰光伏支架系统。另外,采用100%全机械自动化焊接生产的螺旋地桩、光伏电站用栅栏也亮相于展会中。


  安泰在日本光伏市场多年来处于行业领先地位。AL6005-T6铝制地面支架为客户提供便捷的系统解决方案,部件高度预安装节省了大部分时间和人力成本。同时可根据客户需求开模设计,满足客户各类定制需求。在日本当地设有仓库,可应对项目可能出现的紧急突发情况,提供及时的服务。

QQ图片20180312135821.png
 

  此次展会人气旺盛,吸引了日本媒体前来采访和报道,安泰参展代表详细介绍了公司历年来在日本市场的发展情况及公司的独特优势,如拥有自己的大型铝型材生产基地等。同时业务代表和技术团队在现场与客户进行深入交流,商谈业务,展会期间收货颇丰!

QQ图片20180312135835.png

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟