本页位置: 首页 > 企业动态
苏美达辉伦携多款差异化产品绽放东京PV EXPO
2018-03-09 15:22:52   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  3月2日,为期3天的日本国际太阳能光伏展览会(PV EXPO)在日本东京落下帷幕。苏美达辉伦(Phono Solar)携五款差异化高效组件产品和离网储能系统重磅亮相本次展会,展示中国能源央企的“极”致实力。

 

QQ图片20180309154416.png

 

  PV EXPO自2008年创办,现已成为日本乃至亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的可再生能源行业盛会。时至2018年,苏美达辉伦(Phono Solar)已是连续第7年参展。长期以来,苏美达辉伦(Phono Solar)将其始终追求的工匠精神融入其光伏组件的研发和生产之中,并不断在实践中将其做到极致,这恰恰与中国古代匠人打造古琴的理念不谋而合。


  古琴是技术与精神并茂的乐器,从古到今,为了让古琴发出沁人心扉、余音绕梁的声音,中国的古代匠人从漆胎的附着着手,再到琴声木板的选材乃至木板的薄厚去不断的探索和调试,从而升华出这种虽经历了三千多年岁月,仍不改其悠远沉静之本色的上古之音。三千年后的今天,与之一脉相承的是,苏美达辉伦(Phono Solar)生产的每一块光伏组件正是以当代匠人的默默坚守和执着追求来不断体现“质量就是生命”的真谛。


QQ图片20180309154435.png

 

  基于这一初心,苏美达辉伦(Phono Solar)在本次展会上展示出了“极”的品牌理念。苏美达辉伦(Phono Solar)海外营销中心总经理邬夏威表示:“‘极’代表的是极致,我们就是要把光伏产品的创新、品质和服务做到极致。2018年将是日本分布式光伏市场继续发展的一年,通过对日本分布式光伏市场的研究,我们发现日本客户对于光伏产品的定制化属性有着较高的需求。因此,本次展会上,我们特别推出了高品质高效能的双面双玻组件以及规格为20片100W的定制化高效组件,得到了客户的广泛关注。”

 

QQ图片20180309154453.png
  

辉伦工作人员给客户介绍双面双玻组件

QQ图片20180309154514.png
 

350W(背面增益可达105W)双面双玻组件

QQ图片20180309154542.png
 

20片100W定制化高效组件


  在光伏产品的创新性上,苏美达辉伦(Phono Solar)也一直走在行业的前列。本次展会,苏美达辉伦(Phono Solar)带来了其最新研发的两款“星钻”组件产品。其中,全黑多晶“星钻”组件因其创新的技术和工艺,功率可达285W,可保证在同等面积下,发出更多的电量。位于日本茨城县的1.4兆瓦电站就全部安装了苏美达辉伦(Phono Solar)提供的“星钻”组件,该电站也因此成为非中国地区的全球最大的“星钻”组件示范型电站。


QQ图片20180309154556.png

QQ图片20180309154612.png

 

前来参观和咨询“星钻”组件的客户络绎不绝


  作为MWT技术的最新研发成果,MWT+PERC复合型组件也重磅亮相本次展会。该款组件输出功率高达310W,达到国际一流水平,并真正做到了功能性和美观性的共存,展现了苏美达辉伦(Phono Solar)强大的创新能力。这些优势也吸引了大批的客户前来参观和洽谈,成为苏美达辉伦(Phono Solar)展台上最耀眼的明星。

 

QQ图片20180309154633.png
 

285W全黑多晶“星钻”组件

QQ图片20180309154652.png
 

310WMWT+PERC复合型组件


  邬夏威表示:“强大的创新能力、高品质的产品和优质的服务便是苏美达‘极’致理念的核心,也是苏美达辉伦(Phono Solar)能在全球市场站稳脚跟的重要因素。极致是一种态度,今后我们更要把创新做到极致,产品做到极致,服务做到极致,为日本乃至全球客户带来更大价值。”

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟