本页位置: 首页 > 企业动态
揭发:绿能宝亏损是因为高层贪污
2018-01-12 19:39:42   来源:光伏名人堂   作者:于红波采编  点击:

  近日,一个绿能宝发言人揭发关于绿能宝亏损的原因是高层领导的贪污腐败、虚报工程造价等原因导致的,内容原文如下:


  绿能宝发言人并转苏州经侦


  绿能宝高层:据中央二套报道,我国光伏产业2017装机容量大幅增加,光伏的回报率年化9%左右,理论上不应出现兑付困难的局面。绿能宝作为公众公司,其线上投资者超过一万名,从2017.4.10出现兑付困难至今未能解决,从绿能宝官方发布的信息分析原因如下:1.公司管理混乱。2.国家光伏补贴不能及时到位。


  现在就公司管理混乱等问题建议介入调查:


  公司原来的某些高层的披着合法的外衣进行的贪污受贿,虚报工程造价,内外勾结侵占公司和个人投资者利益等等腐败行为。及早理顺产权关系,化解当前危机。


  谢谢!


  据了解自绿能宝2017年4月10日曝出平台承兑困难,到6月12日被曝出北京办公室空无一人,再到后来的投资机构曝出管理人员绿能宝兑付负责人毛毅峰辞职,兑付暂停。

2018011215030668.jpg

 

  至今日,上万名投资者的血汗钱,何时才能归还??

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟