本页位置: 首页 > 企业动态
协鑫集成光伏检测中心通过CNAS国家实验室认可
2018-01-11 08:45:15   来源:人民网-江苏频道   作者:于红波采编  点击:

LOCAL201801110737000510583590802 (1).jpg

中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书

 

LOCAL201801110738000031593349095.jpg

张家港协鑫集成光伏产品检测中心


  近日,协鑫集成科技股份有限公司(以下简称协鑫集成)宣布旗下光伏产品检测中心已于2017年12月25日通过中国合格评定认可委员会(CNAS)认可,其中,认可检测项目55项,是截止目前光伏行业认可项目最多、涵盖标准最全的检测中心之一。


  协鑫集成实验室主任王国峰表示,通过CNAS国家实验室认可,标志着协鑫集成光伏产品检测中心检测能力、管理水平均达到新的高度,确保了检测中心所出具数据的准确性和可靠性,同时,作为企业实验室,这也将提升协鑫品牌的市场竞争力。

  
  据了解,CNAS是我国目前唯一的权威实验室评审机构。通过CNAS认可,表明实验室具备按照有关国际认可标准开展检测服务的技术能力,通过CNAS认可的实验室也就是“国家认可实验室”,将被列入CNAS的获准认可机构名录,在CNAS网站电子注册、发布,接受监督。


  同时,CNAS是国际实验室认可合作组织(ILAC)和亚太实验室认可合作组织(APLAC)的互认协议成员,获CNAS认可实验室在出具属于认可范围项目的检测报告时,可加盖CNAS认可标识,所出具的检测报告具有权威性和国际公信力,能够获得众多签署互认协议方国家和地区认可机构的承认。


  协鑫集成光伏产品检测中心成立于2016年2月,位于江苏省张家港市,占地面积3000平方米,现有高低温环境试验箱、稳态模拟器、紫外环境试验箱等大型检测设备30余台(套);手持式红外热像仪、3D显微镜、差示扫描量热仪等精密测量仪器20余台(套);程控接地测试仪、光谱仪等小型检测设施50余件。检测中心检测能力涵盖新版IEC61215、IEC61730、UL1703等光伏行业主要标准规定的检测序列。(谭大朝 涂建邦)

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟