本页位置: 首页 > 企业动态
瑞雪兆丰年,阳光电源储能系统成功进军加拿大
2018-01-10 18:38:36   来源:阳光电源   作者:于红波采编  点击:

元旦后的合肥迎来了今冬第一场大雪,正所谓瑞雪兆丰年,阳光电源进入出货爆发期,捷报频频。继北美数十兆瓦时调频调峰项目投运后,阳光电源储能业务成功突破加拿大市场,多批兆瓦级储能系统顺利发货,再次彰显了阳光储能系统在国际高端市场的认可度。

d67d395d2faf0455873931da9c953198.jpg

阳光电源为加拿大工商业项目提供的是全球顶尖的一站式交钥匙储能系统解决方案,项目建成后将助力业主优化用电方案,降低需量电费,有效提升经济效益。该套系统包含储能逆变器、三元锂电池储能单元、能量管理系统等,其中逆变器箱和电池箱采用分体式设计,具有配置灵活、占地面积小、安装维护便利等特点,并通过了北美严格的安规检测,产品安全可靠,故障率远低于行业平均水平。此外,系统中的高品质三元锂电池具有循环寿命长、一致性高、能量密度高, BMS对于SOC检测更加准确等特性,在业内深受客户好评。

据了解,作为全球领先的储能系统解决方案供应商,阳光电源推出了包含储能逆变器、锂离子电池、能量管理系统等核心设备的一体化储能系统解决方案,可应用于电力调频调峰、辅助新能源并网、微电网、需求侧响应、户用等多种应用场景。目前,阳光电源储能产品及解决方案已广泛应用于中国、美国、德国、英国、日本、印度、柬埔寨等国内外500多个储能项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟