本页位置: 首页 > 企业动态
盛能杰联合发起公益之行让阳光普照大地
2018-01-10 16:30:42   来源:PV News   作者:于红波采编  点击:

  2017年12月24日,由深圳太阳能学会、深圳市新能源行业协会、云南省科学技术协会、中国可再生能源学会光伏专业委员会、深圳市盛能杰科技有限公司以及深圳职业技术学院等联合发起的“云南四川阳光校园公益行”正式启动,并于12月29日圆满结束。

微信图片_20180110162838.png

 

惠民利民,捐赠盛能杰5kW光伏逆变器


  作为光伏逆变器生产商的盛能杰,积极投身扶贫开发和公益慈善类活动、讲座,与阳光校园公益人一行来到了“彩云之南”七彩云南,以及被誉为“天府之国”的四川,走进昆明、大理、红河,走进乐山、泸州,深入3所大学、5所小学进行光伏校园宣讲。


微信图片_20180110162849.png

 

走进云南师范大学、云南理工大学校园公益宣讲


  “那里有一群大学生,还有很多很多的留守儿童;那里有富裕的山川,更有贫困的家庭,他们可能是未来的环保志愿者,亦可能是美丽家乡的建设者。”阳光校园公益行让优秀的企业家和学者进行校园宣讲,带动更多大学生激发自身责任感和使命感参与社会公益活动,并为山区大学生提供宝贵的实习机会,同时为山区留守儿童建设互联网教育平台,让孩子们能受到良好的教育,进一步激发孩子的学习热情,把光伏科普知识传递到千家万户,让阳光普照大地。

微信图片_20180110162901.png
 

光伏讲座走进学校,受到同学们热烈欢迎


  太阳能公益行,盛能杰一直在前行!在“惠民利民,实现能源,共享发展”理念的指导下,盛能杰将以更加热情活跃的姿态投身于各地扶贫开发项目中,以“匠人”之心,继续打造 “盛能杰”及品牌旗下的光伏逆变器产品和解决方案以满足用户的多样化需求。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟