本页位置: 首页 > 企业动态
江山控股荣获3项"2017年中国融资上市公司大奖"
2018-01-10 11:57:23   来源:江山控股   作者:于红波采编  点击:

  1月8日,由香港知名财经杂志《中国融资》主办的“2017中国融资上市公司大奖”颁奖典礼在香港隆重举行,超过150家优秀公司的高管代表、金融机构代表、政商界名流出席了本次活动。作为国内领先的光伏电站投资开发企业,江山控股分别荣获2017年中国融资上市公司 “最具投资价值奖”、“最具潜力上市公司” 两项大奖、同时,公司首席财务官靳延兵荣获了“年度最佳CFO”。这3项大奖的取得充分显示了业界对江山控股的认可与支持。

17145861118512.jpg


  “2017 年中国融资大奖”评选及颁奖典礼活动致力于评选出香港上市企业中的优秀典范,表扬及肯定过去一年在商业界表现优异或最具潜力、最具价值的上市公司,旨在为优秀企业提升在全球资本市场中的品牌影响及美誉度,加深境内外投资者对企业的关注与了解,同时促进企业与投资者的深度沟通,展现企业价值,提高企业关注度。

17145651118512.jpg

  近年来,太阳能开发利用规模快速增长,已成为全球能源转型的重要领域。江山控股一直积极把握太阳能发电行业的机遇,持续推进投资及运营太阳能发电站策略,拓展多元化投资业务,努力提升公司在行业中的综合竞争力和影响力。目前,公司总装机容量已超过1.8GW,业务遍布国内十余个省区,跻身国内光伏发电企业前列。公司2017年1-11月总发电量约为1,426,479兆瓦时,较去年同期大幅上升约85%。江山控股将持续物色合适的投资机会,收购具有长远发展潜力及稳定收入的太阳能发电站。


  作为未来全球最大的太阳能电力消费国,中国的太阳能发电行业潜力预期十分巨大。展望未来,江山控股将积极拓展发电站业务的覆盖地区,深入优化运维管理,加快企业体制创新及团队专业化建设,积极配合国家新能源政策发展,进一步增强企业实力,为行业发展作出应有的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
免责声明:PV News 对网站上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。PV News 有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
发表评论: 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于我们 服务指南 会员服务 广告服务 隐私声明 网站联盟 版权与著作权 网站地图 联系我们

欢迎太阳能光伏企业新闻投稿及太阳能等新能源网站链接  光伏群:32128093 光伏群:106807038   客服①点击这里给我发消息   客服②:点击这里给我发消息   

邮箱:info@pvnews.cn 客服电话:+86-10-57572001 传真:+86-10-57572001 版权所有:PVNews 粤ICP备10205823号-1

安全联盟